Жидкие индустриальные ЛКМ

 

Когда условия эксплуатации изделия являются особенно «жесткими», то становятся востребованными защитные ЛКМ высокого качества. Жидкие индустриальные ЛКМ от «FreiLacke» -это высокоэффективные решения для защиты всех поверхностей, которые подвергаются сильным воздействиям различного типа.
Неважно, идет ли речь о самом сильном воздействии коррозионно-активной окружающей среды, воздействии химических реагентов или агрессивной атмосферы – у «FreiLacke» есть оптимальные защитные материалы для любой области применения. Например, для приборо- и станкостроения, используемых в производственной сфере, или для строительной техники, контейнеров, дисков колес, систем трубопроводов и многого другого. Еще одно преимущество, которым Вы должны воспользоваться: «FreiLacke», как ведущий поставщик системных ЛКМ, разрабатывает и производит все материалы «под одной крышей». Поэтому «FreiLacke» — Ваш идеальный партнер как поставщик любых индустриальных ЛКМ различного назначения.

Для всех типов получаемых покрытий.

Наши жидкие ЛКМ, будь то грунтовки, выравнивающие грунтовки, грунт-эмали, базовые ЛКМ или лаки оптимально работают во всех системах лакокрасочных покрытий.

Для всех типов поверхностей.

Будь то обычная сталь, нержавеющая сталь, оцинкованная сталь, алюминий или пластик – «FreiLacke» предлагает для любого типа поверхности лучшую систему ЛКМ. Мы также производим материалы для окраски изделий из древесины, как жидкие, так и порошковые. Поэтому, нашими клиентами являются многие известные производители мебельной индустрии и предприятия, оказывающие окрасочные услуги в этой отрасли.

Для любых запросов.

Ассортимент индустриальных лакокрасочные материалов от «FreiLacke» удовлетворяет любые запросы: с учетом желаемой текстуры поверхности и степени блеска. Неважно, для каких функций и какого использования, для наружного или внутреннего применения: промышленные материалы от «FreiLacke» удовлетворяют любым требованиям. Если кто-то, кто под термином «промышленное покрытие» все еще подразумевает покрытия исключительно классических цветов, таких как серый или красный, то он ошибается. С «FreiLacke» возможны любые варианты. Наши материалы предоставляют почти безграничные возможности в отношении внешнего вида и цвета промышленных лакокрасочных покрытий.

Точные расчеты – лучшее основание для принятия решения.

Решение о выборе ЛКМ и метода его нанесения должно быть хорошо обдуманным. Особенно в отношении экономичности процесса. Мы в «FreiLacke» с удовольствием Вам в этом поможем. Так как мы не только производим материалы, но и сами разрабатываем их рецептуры, у нас есть точные данные (например, плотность, объем, сухой остаток), которые необходимы для расчетов эффективности процесса нанесения и многого другого. Мы можем предоставить любые данные: нуждаетесь ли Вы в точном сравнительном анализе применения порошковой краски и жидкой краски на водной основе или в информативных данных о многослойных лакокрасочных системах: не откладывайте, обратитесь к нам! Наши специалисты незамедлительно свяжутся с Вами.

Используйте наши ноу-хау для надежности планирования.

Часто требуется перейти на применение окрасочной технологии, опыта работы с которой недостаточно или нет вообще. В таких случаях мы предлагаем Вам использовать наше комплексное ноу-хау в сфере планирования окрасочного процесса и состава оборудования окрасочной линии. Мы всегда поможем Вам словом и делом при выборе оптимального окрасочного процесса. По Вашему желанию, мы можем присутствовать на Ваших переговорах с производителями окрасочного оборудования. Так своим опытом мы усиливаем Вашу позицию на переговорах и помогаем принять наилучшее решение.

 

 
 

Примеры использования можно посмотреть здесь »

Новости

Публикации системных ЛКМ можно посмотреть ссылке »

Брошюры

  •    Wasserlack Systemaufbauten
  •    UltraHighSolid Plattformtechnologien
  •    Schnelltrocknende HighSolid-Systeme
  •  
  •    UltraHighSolid-Einschichtsystem
  •    UV-Lacksysteme

Загрузки

Emil Frei GmbH & Co. KG
Döggingen
Am Bahnhof 6
78199 Bräunlingen
GERMANY

Телефон +49 7707 151-0
Факс +49 7707 151-238
Эл. почта info@freilacke.de


Впечатления