Информация о владельце сайта

Emil Frei GmbH & Co. KG
Döggingen (Дёггинген)
Am Bahnhof 6
78199 Bräunlingen (Бройнлинген/Германия)

Телефон: +49 (0)7707.151-0
Факс: +49 (0)7707.151-238
Эл. почта: info@freilacke.de
Интернет: www.freilacke.de

Организационно-правовая форма: коммандитное товарищество
Местонахождение: Бройнлинген
Суд, ведущий реестр: Фрайбург HRA610426

Участник, несущий личную ответственность: Emil Frei Verwaltungsgesellschaft mbH
Местонахождение: Бройнлинген
Суд, ведущий реестр: Фрайбург HRB611088

Управляющие: д-р Райнер Фрай, Ханс-Петер Фрай

VAT: DE141912519

Содержимое веб-сайта

Информация, содержащаяся на данном веб-сайте, а также предоставляемые в пользование материалы тщательно отбираются и регулярно обновляются. Тем не менее, ошибок и неточностей не всегда удается избежать. В связи с этим компания Emil Frei GmbH & Co. KG (FreiLacke) не дает никаких гарантий в отношении актуальности, правильности и полноты информации, предоставляемой на данном веб-сайте, а также сохраняет за собой право изменять и дополнять ее без предварительного уведомления.

Ссылки

Данный веб-сайт может содержать ссылки на веб-сайты третьих лиц (внешние ссылки). Компания FreiLacke не имеет никакого влияния на текущее или будущее оформление и содержимое страниц, на которые ведут внешние ссылки. Компания FreiLacke не присваивает себе содержимое внешних ссылок и не несет за это никакой ответственности. Ответственность несут исключительно владельцы соответствующих страниц.

Ответственность

Ответственность компании FreiLacke по возмещению ущерба — по каким бы то ни было правовым основаниям — исключена.

Защита данных

При переходе на данный веб-сайт компанией FreiLacke осуществляется автоматический сбор информации, которая не привязывается к какому-либо определенному лицу (например, информация об используемом интернет-браузере, операционной системе, имени домена, количестве посетителей, продолжительности посещения, страницах, на которые осуществляется переход).

Данная информация используется компанией FreiLacke для определения активности веб-сайта и постоянного улучшения его содержимого.

Данные, сопоставляемые с конкретными лицами (например, имя, адрес, номер телефона или электронный адрес), FreiLacke собирает только в том случае, когда пользователь добровольно предоставляет их в рамках регистрации, запроса, опроса и т.п.

Данные, сопоставляемые с конкретными лицами, компания FreiLacke обрабатывает и хранит исключительно в целях индивидуального курирования, пересылки информации о продуктах или направления предложения по услугам. Компания FreiLacke гарантирует, что все данные обрабатываются конфиденциально в соответствии с законом о защите информации.

Авторское право

Содержимое данного веб-сайта защищено авторским правом, все авторские права принадлежат исключительно компании FreiLacke. Коммерческое распространение и прочее коммерческое использование предоставляемой информации, в частности изображений или фотографий, без письменного согласия FreiLacke запрещены.

Отсутствие договорных отношений

Использование данного веб-сайта не устанавливает никаких договорных отношений между пользователем и владельцем веб-сайта. В этой связи также невозможны никакие договорные или якобы договорные претензии в отношении владельца веб-сайта.

Использование Google Analytics

На данной интернет-странице используется Google Analytics, служба веб-анализа от компании Google Inc. («Google»). Google Analytics использует так называемые файлы cookies. Это текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере и с помощью которых осуществляется анализ использования данной страницы во время вашего посещения. Генерируемая при этом информация о вашем посещении и данные об использовании вами данного веб-сайта передаются на сервер Google в США и хранятся там. Для защиты ваших личных данных IP-адреса с расширением «_anonymizeIP()» учитываются только в сокращенном виде, что не позволяет устанавливать вашу личность.

Google будет использовать собранную информацию для анализа использования данной интернет-страницы, создания отчетов об активности веб-сайта для нашей компании и предоставления других услуг, связанных с использованием веб-сайта и интернета. При необходимости Google также будет передавать эту информацию третьим лицам, если это предписано законом или если третьи лица обрабатывают эти данные по поручению Google. Всю собранную информацию Google ни в коем случае не будет связывать с другими данными Google.

Вы можете не допустить установки cookies с помощью соответствующей настройки в вашем браузере, однако мы обращаем ваше внимание на то, что в этом случае вы не сможете пользоваться всеми функциями данного веб-сайта в неограниченном режиме. Используя данный веб-сайт, вы заявляете о своем согласии с обработкой собираемых данных службой Google описанным способом для указанной цели. Отказаться от сбора и хранения данных можно в любое время с действием на будущее.